закрыть
Калькулятор рассрочки
6 мес.
10 мес.
12 мес.
24 мес.
0
руб. в месяц
Оформить
Закрыть

Статьи

Какой жилет предпочесть: соболиный или норковый?

Меховые жилетки в последние годы приобрели огромную популярность. Их носят поверх свитеров, кожаных курток, пальто, дубленок и других предметов гардероба. Чаще всего для производства жилетов используют мех кролика или лисы — он наиболее доступный. Если же вы мечтаете о чем-то более оригинальном и роскошном, присмотритесь к норке и соболю. Что именно выбрать, в чем особенности этих мехов — об этом Вы узнаете в нашей статье.

Правила эффективного ухода за песцовой шубой

Покупая меховое изделие, мы хотим максимально продлить срок его службы. Чтобы вещь радовала как можно больше времени, за ней нужно правильно ухаживать. О том, что представляет из себя песец, как его носить, чистить и хранить Вы узнаете из этой статьи.

Новинки норковых шуб от модельеров

Меховые изделия не выходят из моды, но при этом каждый сезон на подиумах появляется что-то новое. Сегодня мы расскажем об актуальных моделях норковых шуб. Этот мех универсален, практичен, достаточно долговечен и относительно доступен. Неудивительно, что он пользуется любовью дизайнеров и самих модниц.

Какая шуба лучше?

Выбор мехового изделия — довольно сложное занятие. Такая вещь стоит недешево, приобретается не на один сезон, а значит, к ее покупке нельзя подходить без подготовки. Универсального ответа на вопрос, какая шуба лучше, не существует. Все индивидуально. Информация ниже поможет определиться с тем, какая модель будет предпочтительнее именно для Вас.

Натуральный мех: как выбрать

Найти хорошую шубу непросто. Меха в Москве и других крупных городах представлены в широком ассортименте. Изобилие разных вариантов затрудняет выбор верхней одежды. В этой статье мы дадим несколько полезных советов покупателям и расскажем, на что необходимо обращать внимание.

Как выделываются шкуры?

При отборе шкур для пошива шуб главным критерием является качество меха. У самцов и самок пушных зверей шкуры немного отличаются: «женские» мягче и легче, «мужские» — толще и плотнее. Чаще всего из меха самцов шьют короткие шубы и мужские полушубки, из самок – длинные струящиеся изделия.

Как шьется шуба: методы «Роспуск» и «Пластина»

Существует масса способов пошива шуб из натурального меха: их вяжут, сшивают из кусочков или целых шкур, хвостиков и прочие. Самыми распространенными и самыми интересными из них являются два: «Роспуск» и «Пластина».

Как правильно ухаживать за шубой?

Шуба из натурального меха боится тепла – даже подогрев сидений может ей навредить. Ей не нравится высокая влажность, прямой солнечный свет, грязь и реагенты. Но в то же время это самая роскошная, самая красивая и самая теплая зимняя верхняя одежда, которую только можно придумать.

Как правильно хранить шубу?

Роскошь и мягкость натурального меха покоряют с первого взгляда. Шубка – легкая, теплая и невероятно красивая – окутывает вас облаком комфорта и погружает в негу. Чтобы это ощущение длилось как можно дольше, необходимо обеспечить меху правильные условия хранения и ухода.

За рулем — леди!

Натуральные меха — увлечение и слабость многих прекрасных дам. Сумасшедший ритм жизни большого города как будто не имеет для них никакого значения, ведь они желают находиться во всеоружии всегда и везде. При этом любимая изящная шубка или меховое пальто как важная составляющая респектабельного имиджа может легко побороться за пальму первенства с автомобилем. Машина и меха — сочетание не самое плохое, единственное, стоит заранее позаботиться о том, чтобы это соседство не повредило ни тому, ни другому.

Натуральный мех норки: цвета совершенства

Цветовая палитра натурального меха норки не может не восхищать своим богатством и многообразием. Многолетняя селекция позволила достичь блестящих во всех отношениях результатов. Ведь сегодня, кроме самого распространенного цвета, который может иметь шкурка норки (коричневого в различных вариациях), существуют меха самых необычных оттенков.