закрыть
Калькулятор рассрочки
6 мес.
10 мес.
12 мес.
24 мес.
0
руб. в месяц
Оформить
Закрыть

Пять самых знаменитых шуб

28.03.2016

Мы представили список самых знаменитых и дорогих шуб в мире. Вы удивитесь, насколько ценной может быть верхняя одежда из натурального меха!

  • Первое место нашего рейтинга отдано новинке 2015 года от Fendi — длинной шубе из натурального соболя. Модельеры говорят, что на эту модель у них ушло 36 шкурок роскошного меха. Стоимость изделия — миллион евро! Природный черный цвет соболиного меха благодаря особой обработке приобрел мягкий металлический блеск.
  • На втором месте эксклюзивные шубы Nobline (Швейцария). В угоду пресыщенным модницам и светским львицам дизайнеры компании превратили меха в чистое золото — каждый волосок покрыт слоем настоящего золота. Это — одежда, достойная королей! Стоимость — более 500 тыс. евро.
  • Третье место мы отдаем элегантным шубкам из норки и соболя от Prada. Особым успехом пользовалась коллекция 2013 года. Стоимость простых, лаконичных моделей доходила до 240 тыс. долларов. Что интересно, поклонников марки цена ни капельки не шокировала.
  • На четвертом месте короткая шуба из русского соболя от Marc Kaufman, которая была продана в Нью-Йорке за 25 тыс. долларов. Имя покупателя не разглашается, говорят, это представитель королевской семьи.
  • Бренд GORSKI (Канада) позиционирует свои коллекции как «доступная роскошь». Ну, по сравнению с предыдущими представителями рейтинга это утверждение действительно верное. Средняя стоимость шубки GORSKI находится в диапазоне 10–15 тыс. долларов. Правда, нужно отдать должное производителю — он предлагает не только классические, но и оригинальные модели, вполне практичные и функциональные, а также использует высококачественные натуральные меха лисы, шиншиллы, ягненка, норки, соболя и кролика рекса.

Назад к списку новостей